سابقاً .. كان الاندومي يسبب لي غثيان ماتتصورونه
بسبب ريحة البهارات القوية الموجودة فيه
ولانه مايشبع اذا كان لحاله بدون اضافات
عشان كذا قمت واخترعت لي وصفه يمكن اتقبله شوي
والحمدلله طلعت الوصفه لذيذه فوق ماتصورت والله
فأول شي سويته اني رميت البهارات الموجودة فيه وخذيت بس النودلز
او كما اسميه العكاريش خخخ
اصب عليها كوبين موية مغليه لكل مغلف اندومي كوب موية ..
بعدين تقعطين الخضار التالية :
فليفله حمرا وصفرا واذا عندك خضرا حطي مايمنع
ملفوف
بصلة
ثوم
زنجبيل
مشروم
جزر
وطبعا نقطعها بشكل رفيع
اول شي نسويه نحط البصل والثوم والزنجبيل في شوية زيت على النار لين يذبل
وبعدين نضيف باقي الخضار ونقلب
لين تحسين الخضار ذبلت
تضيفين عليها العكاريش
وماننسى شي ضرووووووووري مرررررررة
الصويا صووووص
نضيف مقدار 5 ملاعق كبيرة
وماننسى الملح والفلفل الاسود فقط
نقلبها ونغطيها على نار هادئه لين تنشف الموية
وتقدميها
وبالهناااااااااء والعافيه
طبعا منقووووول......... بس رهيييييبه الوصفه الاندوميه