المقادير
الطبقه الاولى
كوبان جبنة الكاسات الكبيره حليب بودره
فنجانين قهوه سكرمطحون
ثلاث ارباع فنجان القهوه زيت
علبة قشطه
الطبقه الثانيه
ظرف كريم كارميلا
عبة قشطه
كاسة ماء
الطريقه
نحمس الحليب على النار لين يصير لونه بني فااتح بعدين نحطه بزبديه ونحط عليه علبة القشطه والسكر والزيت ونخلطه لين يتجانس
بعدين نحطه بصينيه
ونتركه بالثلاجه
ونبدء بالطبقه الثانيه
نضع كاسة ماء بقدر على النار ونضع الكريم كرميلا عليه
لين يغلي شوي نتركه يدفئ وبعدين نحط علبة القشطة ونحركه وبعدين نحطها على الطبقه الاولى ونحطه بالثلاجه
يفضل تقديمه بااارد مع القهوه العربيه
وبالعافيه عليكم