لمقادير
كوب سميد
كوب جوز
نصف كوب سكر
نستله (العبه الوسط)
جبن مثلثات 8حبات
قشطه علبه
الطريقه
يحمص السميد ويوضع جانبا ثم يحمص الجوزحتى يشقرفقط توضع القشطه والسكر وتعجن حتى تكو ن شبه متماسكه
ترص في الصينه كطبقه اولى
في الخلاط تخلط النستله والجبنه ثم تصب وتحمر في الفرن من الاعلى فقط انتبهي ترها تحمر بسرعه يوضع في الثلاجه حوالي ساعه
ملاحظه: تعجن الطبقه الاولىبنصف علبه القشطه واذا ماتماسكته بامكانك تزودي حتى لاتصير سايله وبالعافيه