((( منــــتديات قـــلوب متـــــآلفة )))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انت مسجل الدخول بأسم {زائر} فأهلا ً ومرحبا ً بك في منتديات قلوب متآلفة فقلوبنا تسعى لإسعاد قلبك.. آخر زيارة لك . لديك14مشاركة.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 بسبوسة بالشعرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة بكلمتي
قـــلــبـــ،، الانــــاقــــــة والجـمــالــــ،،
قـــلــبـــ،، الانــــاقــــــة والجـمــالــــ،،
اميرة بكلمتي


انثى عدد الرسائل : 755
الدولة : السعوديه
العمر : 23
الاقامة : مكه
الجنسية : بسبوسة بالشعرية Soudia10
المهنة : بسبوسة بالشعرية Trader10
الهواية : بسبوسة بالشعرية Swimmi10
تاريخ التسجيل : 03/01/2009

بسبوسة بالشعرية Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالشعرية   بسبوسة بالشعرية Icon_minitimeالإثنين 09 فبراير 2009, 7:18 am

بسبوسة بالشعرية
المقادير
ا كيس شعرية يفتت باليد حتى ينعم
2 بيض
2 جيمر
4 ملعقة طعام حليب بودرة
3 ملعقة صغيرة بكينج بودر
نصف كاس سكر
ثلاث ارباع كاس زيت
مقادير الشيرة
1 كوب ماء
كوب ونصف الكوب سكر
طريقة تحضير الشيرة
يرفع الماء والسكر في وعاء على نار ويترك ليغلي حتى تصير الشيرة لزجة .

الطريقة :
يخفق الزيت مع السكر بخفقان يدوي كهربائي ثم يضاف البيض والجيمر والحليب والبكينج بودر مع الاستمرار في الخفق ثم تضاف الشعرية يصب المزيج في صينية مدهونة بالزيت ، ويرش على وجهه بالمكسرات حسب الرغبة مثل الفستق .
تدخل الفرن حتى تحمر ، وبعدها ترش بالشيرة حتى تتشرب وتترك لتبرد . وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالشعرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
((( منــــتديات قـــلوب متـــــآلفة ))) :: منتديات قلوب متآآلفة :: مطبخك بين يديك-
انتقل الى: