((( منــــتديات قـــلوب متـــــآلفة )))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انت مسجل الدخول بأسم {زائر} فأهلا ً ومرحبا ً بك في منتديات قلوب متآلفة فقلوبنا تسعى لإسعاد قلبك.. آخر زيارة لك . لديك14مشاركة.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 أفخـاذ الدجـاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة بكلمتي
قـــلــبـــ،، الانــــاقــــــة والجـمــالــــ،،
قـــلــبـــ،، الانــــاقــــــة والجـمــالــــ،،
اميرة بكلمتي


انثى عدد الرسائل : 755
الدولة : السعوديه
العمر : 23
الاقامة : مكه
الجنسية : أفخـاذ الدجـاج Soudia10
المهنة : أفخـاذ الدجـاج Trader10
الهواية : أفخـاذ الدجـاج Swimmi10
تاريخ التسجيل : 03/01/2009

أفخـاذ الدجـاج Empty
مُساهمةموضوع: أفخـاذ الدجـاج   أفخـاذ الدجـاج Icon_minitimeالسبت 07 فبراير 2009, 8:22 am

أفـخــاذ الـدجـ ــاج

المقادير

_ كيس عجينة رقائق البف باستري

- حشوة دجاج

- بيض

- بقسماط ( فتات الخبز اليابس )

هذه الصورة تم تصغيرها تلقائياً، قم بالنقر على هذا الشريط لعرضها بحجمها الأصلى. الأبعاد الأصلية للصورة: 640x480 والحجم الأصلى: 145KB.



الطريقـة :

اولا : كيفية عمل الحشوة

نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات

ثم نصفيها وننتفها الى قطع صغيرة .

نقطع بصلة الى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم

نضع عليها الفلفل الأخضر المقطع ونستمر في التقليب ثم

نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف .....


ملاحظة : الحشوة على حسب الرغبة يمكنك اضافة الجزر والبقدونس عليها .

ثانيا : عمل الأفخاذ :

نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نقطعها الى

ارباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة

ونغلفها بالعجينة ونشكلها على شكل الأفخاذ مدببة من الأعلى


ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط ثم نقلبها في زيت غزير وتقدم حارة .......




بعدها نطلعها من الزيت ونحلوي شكلها بقطع الليمون والفلفل الأخضر

ويطلع شكلها في النهاية مثل هالشكل



صحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخـاذ الدجـاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
((( منــــتديات قـــلوب متـــــآلفة ))) :: منتديات قلوب متآآلفة :: مطبخك بين يديك-
انتقل الى: