أفـخــاذ الـدجـ ــاج
المقادير
_ كيس عجينة رقائق البف باستري
- حشوة دجاج
- بيض
- بقسماط ( فتات الخبز اليابس )
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائياً، قم بالنقر على هذا الشريط لعرضها بحجمها الأصلى. الأبعاد الأصلية للصورة: 640x480 والحجم الأصلى: 145KB.
الطريقـة :
اولا : كيفية عمل الحشوة
نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات
ثم نصفيها وننتفها الى قطع صغيرة .
نقطع بصلة الى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم
نضع عليها الفلفل الأخضر المقطع ونستمر في التقليب ثم
نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف .....
ملاحظة : الحشوة على حسب الرغبة يمكنك اضافة الجزر والبقدونس عليها .
ثانيا : عمل الأفخاذ :
نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نقطعها الى
ارباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة
ونغلفها بالعجينة ونشكلها على شكل الأفخاذ مدببة من الأعلى
ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط ثم نقلبها في زيت غزير وتقدم حارة .......
بعدها نطلعها من الزيت ونحلوي شكلها بقطع الليمون والفلفل الأخضر
ويطلع شكلها في النهاية مثل هالشكل
صحه وعافيه